大阳城娱乐43335

大阳城娱乐43335:山东省教育科学研究院车宗哲带队来校调研

作者:吕圣桥来源:人事处发布时间:2024-07-08浏览次数:10

为更好促进我省教育高质量发展,为全省高校“双一流”建设和高等教育内涵式发展注入强劲动力,7月4日上午,省教育科学研究院党委副书记车宗哲、教育发展战略研究中心主任宫珂、武汉理工大学孙泽厚教授一行5人来校调研。党委委员、副校长李峰会见客人并参加调研座谈会。



李峰代表学校对车宗哲一行来校调研表示热烈欢迎,对省教育科学研究院长期以来对大阳城娱乐43335的支持和帮助表示感谢,并详细介绍学校办学情况、人事人才工作和人事制度创新改革成效,着重讲解了学校“一三四六”人才评价体系。

车宗哲对大阳城娱乐43335人事工作予以充分肯定,对学校取得的成就给予高度评价。他希望大阳城娱乐43335能进一步加大高层次人才引育力度,持续健全人才发展机制,推动形成人尽其才、各展其能的良好局面,为学校事业发展提供强有力的人才支撑。

调研座谈会上,山东农业大学、聊城大学、山东航空学院、德州学院、聊城职业技术学院、滨州职业学院、德州职业技术学院、淄博职业学院人事处负责人分别汇报人事制度改革的现状与需求以及高校教师人才管理和队伍建设的经验,并就人才引进政策、聘任程序、考评要求、激励保障问题进行深入探讨和交流。

学校人事处(人才工作办公室)负责同志参加座谈。



作者:吕圣桥

图片来源:王磊斌

供稿审核人:刘明合

编辑:王磊斌

终审:张伟





大阳城娱乐43335(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科