大阳城娱乐43335

大阳城娱乐43335:物理与电子工程学院学生在第十五届“蓝桥杯”全国总决赛中斩获佳绩

作者:陈艳玲来源:物理与电子工程学院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

近日,第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛于山东理工大学举行。来自省内60院校的741名优秀学子集结赛。渭尤芫鋈。物理与电子工程学院学子2022级电子信息科学与技术专业学生赵炳强荣获全国总决赛电子类单片机设计与开发大学组二等奖。

 


“蓝桥杯”大赛作为国内领先的全国性 IT 学科赛事,连续五年入选中国高等教育学会 “全国普通高校学科竞赛排行榜”,并被上海、江苏、四川、广西、贵州、宁夏等多个省份列入省级大学生竞赛名录,持续有力支撑综合测评、奖学金评定、升学考研,作为高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目,为国家IT业的发展培养和选拔了大批优秀人才。

物理与电子工程学院始终坚持以学科竞赛为抓手,以赛促学,以学促创,鼓励学生参与学科竞赛,激发学生竞赛兴趣和潜能,提升学生双创能力,培养具有科创能力和实践能力的高素质创新型人才,为建设科技强国提供全面发展“芯”动力。





作者、图片来源:陈艳玲

供稿审核人:刘睿智

编辑:王磊斌

终审:王成磊




 


大阳城娱乐43335(通用)v6.5.16 - MBA智库·全书百科